VS_GERICHTE A1 20 42 vom 18. Mai 2020 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2020)
A1 20 42 ARRÊT DU 18 MAI 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Jean-Bernard Fournier, Thomas Brunner, juges, Tristan Maret, greffier en la cause X_________, recourant, représenté par Maître M_________, avocat contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, dans l’affaire qui oppose le recourant à Y et Z_________, tiers concernés, et au CONSEIL COMMUNAL DE A_________, autre autorité (Construction & urbanisme ; nouvel arrêt à la suite d’un renvoi du Tribunal fédéral) recours de droit administratif contre la décision du 8 août 2018